Änderungen von Dokument WebDAV-Verbindungen

Von Version 21.2
bearbeitet von awa
am 11.08.2022, 19:02
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 21.3
bearbeitet von awa
am 11.08.2022, 19:02

... ... @@ -18,7 +18,7 @@
18 18  ; Protokoll
19 19  : Aktuell stehen //HTTP// (unverschlüsselt) und //HTTPS// (verschlüsselt) zur Verfügung. Falls der WebDAV-Server dies unterstützt, wird die Verwendung von //HTTPS// empfohlen.
20 20  ; Basis URL des Providers
21 -: Die Adresse Ihres WebDAV Providers. Hier kann bereits ein Pfad angehangen werden.
21 +: Die Adresse Ihres WebDAV Providers. Hier kann bereits ein Pfad angehangen werden, sodass später nur der Zugriff auf dieses Verzeichnis und Unterverzeichnisse möglich ist.
22 22  ; Port
23 23  : Standardmäßig wird Port 80 für HTTP sowie 443 für HTTPS verwendet. Falls abweichend muss dies hier angegeben werden.
24 24  ; Benutzername