Änderungen von Dokument Dateien & Templates

Von Version 1.1
bearbeitet von nlo
am 20.01.2021, 16:22
Änderungskommentar: Imported from XAR
Auf Version 2.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 09:46
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.nlo
1 +XWiki.gru
... ... @@ -1,6 +1,7 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 -{{id name="templates" /}}
3 +{{id name="templates"/}}
4 +
4 4  == Templates ==
5 5
6 6  Die hier definierten Templates können an verschiedenen Stellen eingesetzt werden. So können z.B. Templates für E-Mails oder Antwortseiten erzeugt
... ... @@ -18,4 +18,4 @@
18 18
19 19  == Dateien ==
20 20
21 -Hier angelegte Dateien können global von allen Formularen innerhalb der Statusverarbeitung wie etwa von den Aktionstypen [[PDF (Fill)>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.PDFFill.WebHome]] oder [[Word (Fill)>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WordFill.WebHome]] verwendet werden. Siehe hierzu auch den Abschnitt [[Dateien>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Files]].
22 +Hier angelegte Dateien können global von allen Formularen innerhalb der Statusverarbeitung wie etwa von den Aktionstypen [[PDF (Fill)>>doc:Formcycle.FormDesigner.Workflow.Actions.PDFFill.WebHome]] oder [[Word (Fill)>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WordFill.WebHome]] verwendet werden. Siehe hierzu auch den Abschnitt [[Dateien>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Files]].