Änderungen von Dokument Dateien & Templates

Von Version 13.1
bearbeitet von jdr
am 20.07.2021, 15:17
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 14.1
bearbeitet von jdr
am 20.07.2021, 15:18

... ... @@ -15,7 +15,7 @@
15 15  * {{litem title="Text"}}[[Text-Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Text.WebHome]] sind globale Texte und werden z.B. verwendet im {{designer/}}.{{/litem}}
16 16  * {{litem title="i18n-Variablen"}}[[Sprachtemplates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.I18nVariables.WebHome]] werden beim Anlegen eines Mandanten automatisch erzeugt. Nutzer können diese Templates bearbeiten und durch weitere Sprachen ergänzen.{{/litem}}
17 17  * {{litem title="E-Mail"}}[[Mail-Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Email.WebHome]] werden von der Aktionstyp [[E-Mail>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.EMail.WebHome]] verwendet, um Inhalte global bereitzustellen.{{/litem}}
18 -* {{litem title="Link"}}[[Link-Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Link.WebHome]] werden von dem Aktionstyp [[Weiterleitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.Redirect.WebHome]] verwendet und können z.B. für Weiterleitungen auf andere Seiten nach dem Formulareingang verwendet werden.{{/litem}}
18 +* {{litem title="Link"}}[[Link-Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Link.WebHome]] werden von dem Aktionstyp [[Weiterleitung>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.Redirect]] verwendet und können z.B. für Weiterleitungen auf andere Seiten nach dem Formulareingang verwendet werden.{{/litem}}
20 20  == Dateien ==