Änderungen von Dokument Dateien & Templates

Von Version 15.1
bearbeitet von sas
am 20.02.2023, 11:36
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 16.1
bearbeitet von sas
am 20.02.2023, 11:37

... ... @@ -14,7 +14,7 @@
14 14  * XSL Transformation
15 15  XSL-Transformation-Templates dienen der Transformation einer XML-Exportdatei und können z.B. in den Aktionstypen [[Export (XML-Datei)>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.ExportXML]] und für den Postfachexport verwendet werden.
16 16  * HTML
17 -[[HTML-Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML.WebHome]] werden von der Aktionstyp [[Abschlussseite>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.HtmlResponsePage.WebHome]] verwendet und können z.B. für die Anzeige einer Formulareingangsbestätigung verwendet werden. Zusätzlich ist es hier möglich sich die Dateien des Vorgangs anzeigen zu lassen und diese herunterzuladen. (siehe Verwenden von Platzhaltern)
17 +[[HTML-Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML.WebHome]] werden von der Aktionstyp [[Abschlussseite>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.HtmlResponsePage]] verwendet und können z.B. für die Anzeige einer Formulareingangsbestätigung verwendet werden. Zusätzlich ist es hier möglich sich die Dateien des Vorgangs anzeigen zu lassen und diese herunterzuladen. (siehe Verwenden von Platzhaltern)
18 18  * Text
19 19  [[Text-Templates>>doc:Text]] sind globale Texte und werden z.B. verwendet im {{designer/}}.
20 20  * i18n-Variablen