Von Version 16.1
bearbeitet von tki
am 23.08.2021, 16:30
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 16.3
bearbeitet von gru
am 24.08.2021, 11:01

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.tki
1 +XWiki.gru
... ... @@ -88,19 +88,21 @@
88 88
89 89  ; [[Werte vor dem Senden setzen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/set_value_before_sending/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
90 90  : Vor dem Versenden eines Formulars das Formular prüfen und Werte setzen.
91 +{{velocity}}
92 +##; [[Textarea automatisch vergrößern>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/set_value_before_sending/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
93 +##: (OFFEN)
94 +{{/velocity}}
91 91
92 -; [[Textarea automatisch vergrößern>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/set_value_before_sending/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
93 -: (OFFEN)
94 -
95 95  ; [[Zwischenspeichern von Formularen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/save_form_temporarily/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
96 96  : Speichern des aktuellen Formularzustands, damit dieses später zu Ende ausgefüllt werden kann
97 97
98 98  ; [[Dynamische Vorbelegung>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/dynamic_prefill/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
99 -: Vorbelegung von Formularelementen durch Werte vorhergehender Formularelemente (OFFEN)
100 +: Vorbelegung von Formularelementen durch Werte vorhergehender Formularelemente {{velocity}}##(OFFEN){{/velocity}}
101 +{{velocity}}
102 +##; [[Vorbelegung sich wiederholender Formularelemente>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/614/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
103 +##: (OFFEN)
104 +{{/velocity}}
100 100
101 -; [[Vorbelegung sich wiederholender Formularelemente>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/614/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
102 -: (OFFEN)
103 -
104 104  == Validierung ==
105 105
106 106  ; [[Bedingungen für Mehrfachauswahlwerte>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/contraints_multiselect_values/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]