Von Version 15.1
bearbeitet von tki
am 23.08.2021, 15:19
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 16.1
bearbeitet von tki
am 23.08.2021, 16:30

... ... @@ -90,42 +90,60 @@
90 90  : Vor dem Versenden eines Formulars das Formular prüfen und Werte setzen.
91 91
92 92  ; [[Textarea automatisch vergrößern>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/set_value_before_sending/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
93 -: OFFEN
93 +: (OFFEN)
94 94
95 95  ; [[Zwischenspeichern von Formularen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/save_form_temporarily/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
96 96  : Speichern des aktuellen Formularzustands, damit dieses später zu Ende ausgefüllt werden kann
97 97
98 98  ; [[Dynamische Vorbelegung>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/dynamic_prefill/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
99 -: Vorbelegung von Formularelementen durch Werte vorhergehender Formularelemente
99 +: Vorbelegung von Formularelementen durch Werte vorhergehender Formularelemente (OFFEN)
100 100
101 +; [[Vorbelegung sich wiederholender Formularelemente>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/614/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
102 +: (OFFEN)
101 101
102 -== Verfügbaren Formulare ==
104 +== Validierung ==
103 103
104 -{{table dataTypeAlpha="0-1"}}
105 -|=Kategorie|=Beispielinhalt|=Link zum Formular
106 -!!!
107 -|Allgemein|Textarea automatisch vergrößern|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/407/||target="_blank"]]
108 -|Allgemein|Dynamische Vorbelegung|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/613/||target="_blank"]]
109 -__
110 -
106 +; [[Bedingungen für Mehrfachauswahlwerte>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/contraints_multiselect_values/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
107 +: Demo, wie es möglich ist, die Sichtbarkeit eines Elements in Abhängigkeit von mehreren Werten einer Auswahl zu ändern
111 111
109 +; [[Beispiel für unterschiedliche Eingabe Formatierung>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/different_input_formatting/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
110 +: Demo für Zeit- und benutzerdefinierte Formatierung
112 112
113 -|Allgemein|Vorbelegung sich wiederholender Formularelemente|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/614/||target="_blank"]]
114 -|Validierung|Bedingungen für Mehrfachauswahlwerte|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/554/||target="_blank"]]
115 -|Validierung|Beispiel für unterschiedliche Eingabe Formatierung|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/337/||target="_blank"]]
116 -|Validierung|Beispiele für Validationsregeln|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/169/||target="_blank"]]
117 -|Validierung|IBAN Validierung|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/341/||target="_blank"]]
118 -|Validierung|Mussfeld in Abhängigkeit eines Status|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/555/||target="_blank"]]
119 -|Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Checkboxen und Radiobuttons|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/556/||target="_blank"]]
120 -|Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Zählen, Enthält, Ersetzen|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/559/||target="_blank"]]
121 -|Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Bilder und URL|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/560/||target="_blank"]]
122 -|Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Checkboxen und Radiobuttons|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/562/||target="_blank"]]
123 -|Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Funktionen zum Entfernen|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/561/||target="_blank"]]
124 -|Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Wiederholende Elemente|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/557/||target="_blank"]]
125 -|Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Auswahl-Funktionen|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/558/||target="_blank"]]
126 -|Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Bild aus Uploadfeld übertragen|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/654/||target="_blank"]]
127 -{{/table}}
112 +; [[Beispiele für Validationsregeln>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/validation_rules/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
113 +: Verschiedene Beispiele für reguläre Ausdrücke bei benutzerdefinierten Datentypen.
128 128
115 +; [[IBAN Validierung>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/iban_validation/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
116 +: Beispiel für clientseitigen IBAN-Validator
117 +
118 +; [[Mussfeld in Abhängigkeit eines Status>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/required_field_on_status/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
119 +: Demo wie es möglich ist, ein erforderliches Feld in Abhängigkeit von einem Status zu setzen
120 +
121 +== Word (Fill) Beispiel ==
122 +
123 +; [[Word (Fill) - Checkboxen und Radiobuttons>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-cb/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
124 +: Demonstriert Beispiele für die Funktion cb()
125 +
126 +; [[Word (Fill) - Word (Fill) - Zählen, Enthält, Ersetzen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-cnt-con-rep/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
127 +: Demonstriert Beispiele für die Funktion cnt(), con(), rep()
128 +
129 +; [[Word (Fill) - Bilder und URL>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-img-url/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
130 +: Demonstriert Beispiele für die Funktion image(), b64img() und url()
131 +
132 +; [[Word (Fill) - Checkboxen und Radiobuttons>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-mergefield/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
133 +: Demonstriert Beispiele für ein Merge Field, welches in der Fusszeile verwendet werden kann
134 +
135 +; [[Word (Fill) - Funktionen zum Entfernen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-rm/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
136 +: Demonstriert Beispiele für die Funktion rmp(), rmr(), rmt(), rmtp()
137 +
138 +; [[Word (Fill) - Wiederholende Elemente>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-repeat/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
139 +: Beispiele für die Verwendung wiederholender Elemente in einem Word-Dokument.
140 +
141 +; [[Word (Fill) - Auswahl-Funktionen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-lst/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
142 +: Demonstriert Beispiele für die Funktion lsttxt(), lsttitle(), lst()
143 +
144 +; [[Word (Fill) - Bild aus Uploadfeld übertragen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-upload-to-img/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
145 +: Wandelt einen Upload in Bild um
129 129  == Weitere Demos ==
131 131  {{subpages depth="2" title="Demo-Beispiele"/}}