Änderungen von Dokument Beispiele JavaScript und CSS

Von Version 14.2
bearbeitet von tki
am 23.08.2021, 12:39
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 15.1
bearbeitet von tki
am 23.08.2021, 15:19

... ... @@ -1,4 +1,4 @@
1 -Auf dieser Seite und den Unterseiten werden diverse Beispiele und Formular zu vielen verschiednenen Themen angeboten.
1 +Auf dieser Seite und den Unterseiten werden diverse Beispiele und Formular zu vielen verschiedenen Themen angeboten.
2 2
3 3  Alle Beispiele können auch direkt auf der Demo-Plattform eingesehen werden.
4 4
... ... @@ -40,29 +40,76 @@
40 40  ; [[Datum und Zeit initialisieren>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/datepicker_initialization/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
41 41  : Sobald das Formular geöffnet ist, erfolgt die initiale Belegung des Datum und Zeit Wertes
42 42
43 +; [[Datumsdifferenz in Tagen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/date_difference_in_days/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
44 +: Differenz in Tagen von Datepicker
45 +
46 +; [[Datumsauswahlbereich einschränken und Validierung>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/datepicker_validation/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
47 +: Erleichtert die Eingabe von Datumsbereichen und ermöglicht entsprechende Validierung
48 +
49 +; [[Formatierung Geburtstagsfeld>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/formatting_birthday_field/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
50 +: Konfiguration des Kalenders
51 +
52 +; [[Zeitunterschied berechnen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/time_difference/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
53 +: Differenz und Summe von Uhrzeiten
54 +
55 +; [[Zeitvalidierung>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/time_validation/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
56 +: Vergleich einer Zeitauswahl
57 +
58 +== Aussehen ==
59 +
60 +; [[Änderung der Textposition>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/change_text_position/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
61 +: Demonstration Text anders zu positionieren
62 +
63 +; [[Ändern des Ladesymbols>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/change_loading_symbol/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
64 +: Individualisieren des Ladesymbols beim Formularaufruf
65 +
66 +; [[Anpassen von wiederholenden Elementen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/customize_repeating_elements/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
67 +: Nutzen Sie Ihre eigenen Knöpfe für wiederholende Elemente
68 +
69 +; [[Nummerierung wiederholbarer Elemente mit CSS>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/numbering_repeatable_elements_css/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
70 +: Wiederholende Formularelemente werden fortlaufend nummeriert mittels CSS
71 +
72 +== Allgemein ==
73 +
74 +; [[Formatierung von Zahlen (Autonumeric Konfiguration)>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/formatting_numbers/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
75 +: Automatische Formatierung eines Textfeldes in ein konfiguriertes Format und Einheit (autonumeric)
76 +
77 +; [[Übertragung von Eingaben auf die nächste Seite>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/copy_input_values/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
78 +: Felder mit Werten vorbelegen, die in einem anderen Feld eingegeben wurden
79 +
80 +; [[Löschen von Formulardaten>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/delete_form_data/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
81 +: Zeigt, wie einzelne oder alle Eingabefelder in einem Formular gelöscht werden können, wenn ein Button gedrückt wird
82 +
83 +; [[Sprachauswahl>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/language_selection/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
84 +: Demo um die Sprache des Formulars per Klick zu wechseln
85 +
86 +; [[Lokaler Import und Export von Formdaten>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/local_import_export/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
87 +: Formularinhalte lokal als XML zwischenspeichern und wieder laden
88 +
89 +; [[Werte vor dem Senden setzen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/set_value_before_sending/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
90 +: Vor dem Versenden eines Formulars das Formular prüfen und Werte setzen.
91 +
92 +; [[Textarea automatisch vergrößern>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/set_value_before_sending/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
93 +: OFFEN
94 +
95 +; [[Zwischenspeichern von Formularen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/save_form_temporarily/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
96 +: Speichern des aktuellen Formularzustands, damit dieses später zu Ende ausgefüllt werden kann
97 +
98 +; [[Dynamische Vorbelegung>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/dynamic_prefill/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
99 +: Vorbelegung von Formularelementen durch Werte vorhergehender Formularelemente
100 +
101 +
43 43  == Verfügbaren Formulare ==
44 44
45 45  {{table dataTypeAlpha="0-1"}}
46 46  |=Kategorie|=Beispielinhalt|=Link zum Formular
47 -|Datum und Zeit|Datum und Zeit initialisieren|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/157/||target="_blank"]]
48 -|Datum und Zeit|Datumsdifferenz in Tagen|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/156/||target="_blank"]]
49 -|Datum und Zeit|Datumsauswahlbereich einschränken und Validierung|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/61/||target="_blank"]]
50 -|Datum und Zeit|Formatierung Geburtstagsfeld|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/655/||target="_blank"]]
51 -|Datum und Zeit|Zeitunterschied berechnen|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/609/||target="_blank"]]
52 -|Datum und Zeit|Zeitvalidierung|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/171/||target="_blank"]]
53 -|Aussehen|Änderung der Textposition|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/424/||target="_blank"]]
54 -|Aussehen|Ändern des Ladesymbols|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/418/||target="_blank"]]
55 -|Aussehen|Anpassen von wiederholenden Elementen|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/404/||target="_blank"]]
56 -|Aussehen|Nummerierung wiederholbarer Elemente mit CSS|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/419/||target="_blank"]]
57 -|Allgemein|Formatierung von Zahlen (Autonumeric Konfiguration)|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/335/||target="_blank"]]
58 -|Allgemein|Übertragung von Eingaben auf die nächste Seite|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/417/||target="_blank"]]
59 -|Allgemein|Löschen von Formulardaten|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/454/1/||target="_blank"]]
60 -|Allgemein|Sprachauswahl|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/552/||target="_blank"]]
61 -|Allgemein|Lokaler Import und Export von Formdaten|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/430/||target="_blank"]]
62 -|Allgemein|Werte vor dem Senden setzen|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/452/||target="_blank"]]
106 +!!!
63 63  |Allgemein|Textarea automatisch vergrößern|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/407/||target="_blank"]]
64 -|Allgemein|Zwischenspeichern von Formularen|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/612/||target="_blank"]]
65 65  |Allgemein|Dynamische Vorbelegung|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/613/||target="_blank"]]
109 +__
110 +
111 +
112 +
66 66  |Allgemein|Vorbelegung sich wiederholender Formularelemente|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/614/||target="_blank"]]
67 67  |Validierung|Bedingungen für Mehrfachauswahlwerte|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/554/||target="_blank"]]
68 68  |Validierung|Beispiel für unterschiedliche Eingabe Formatierung|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/337/||target="_blank"]]