Von Version 19.1
bearbeitet von sas
am 26.10.2021, 16:04
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 20.1
bearbeitet von sas
am 01.11.2021, 18:28

... ... @@ -94,17 +94,16 @@
94 94
95 95  ; [[Werte vor dem Senden setzen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/set_value_before_sending/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
96 96  : Vor dem Versenden eines Formulars das Formular prüfen und Werte setzen.
97 -{{velocity}}##; [[Textarea automatisch vergrößern>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/set_value_before_sending/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
98 -##: (OFFEN){{/velocity}}
99 99
100 100  ; [[Zwischenspeichern von Formularen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/save_form_temporarily/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
101 101  : Speichern des aktuellen Formularzustands, damit dieses später zu Ende ausgefüllt werden kann
102 102
103 103  ; [[Dynamische Vorbelegung>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/dynamic_prefill/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
104 -: Vorbelegung von Formularelementen durch Werte vorhergehender Formularelemente {{velocity}}##(OFFEN){{/velocity}}
105 -{{velocity}}##; [[Vorbelegung sich wiederholender Formularelemente>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/614/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
106 -##: (OFFEN){{/velocity}}
102 +: Vorbelegung von Formularelementen durch Werte vorhergehender Formularelemente
107 107
104 +; [[Seriennummer erzeugen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/serial_number/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
105 +: Seriennummern mithilfe des Datenbank-Zählers erzeugen
106 +
108 108  == Validierung ==
109 109
110 110  ; [[Bedingungen für Mehrfachauswahlwerte>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/contraints_multiselect_values/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]