Änderungen von Dokument Beispiele JavaScript und CSS

Von Version 20.1
bearbeitet von sas
am 01.11.2021, 18:28
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 21.1
bearbeitet von sas
am 01.11.2021, 18:29

... ... @@ -74,12 +74,6 @@
74 74
75 75  == Allgemein ==
76 76
77 -; [[Formatierung von Zahlen (Autonumeric Konfiguration)>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/formatting_numbers/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
78 -: Automatische Formatierung eines Textfeldes in ein konfiguriertes Format und Einheit (autonumeric)
79 -
80 -; [[Formatierung unterschiedlicher Eingabetypen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/different_input_formatting/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
81 -: Demo für Zeit- und benutzerdefinierte Formatierung anhand der Bibliothek cleave.js
82 -
83 83  ; [[Übertragung von Eingaben auf die nächste Seite>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/copy_input_values/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
84 84  : Felder mit Werten vorbelegen, die in einem anderen Feld eingegeben wurden
85 85
... ... @@ -104,6 +104,14 @@
104 104  ; [[Seriennummer erzeugen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/serial_number/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
105 105  : Seriennummern mithilfe des Datenbank-Zählers erzeugen
106 106
101 +== Formatierung ==
102 +
103 +; [[Formatierung von Zahlen (Autonumeric Konfiguration)>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/formatting_numbers/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
104 +: Automatische Formatierung eines Textfeldes in ein konfiguriertes Format und Einheit (autonumeric)
105 +
106 +; [[Formatierung unterschiedlicher Eingabetypen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/different_input_formatting/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
107 +: Demo für Zeit- und benutzerdefinierte Formatierung anhand der Bibliothek cleave.js
108 +
107 107  == Validierung ==
108 108
109 109  ; [[Bedingungen für Mehrfachauswahlwerte>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/contraints_multiselect_values/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]