Änderungen von Dokument Beispiele JavaScript und CSS

Von Version 7.2
bearbeitet von gru
am 28.07.2021, 10:26
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 7.3
bearbeitet von gru
am 28.07.2021, 10:28

... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2
3 3  Alle Beispiele können auch direkt auf der Demo-Plattform eingesehen werden.
4 4
5 -- **URL der Demo-Plattform**: [[https:~~/~~/demo7.formcycle.eu/formcycle>>https://demo2.formcycle.eu/formcycle||rel="__blank noopener noreferrer" target="_blank"]]
5 +- **URL der Demo-Plattform**: [[https:~~/~~/demo7.formcycle.eu/formcycle>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle||rel="__blank noopener noreferrer" target="_blank"]]
6 6  - **Benutzername**: demo@demo
7 7  - **Passwort**: {{html}}pa55w0rd@demo{{/html}}