Änderungen von Dokument Beispiele JavaScript und CSS

Von Version 7.3
bearbeitet von gru
am 28.07.2021, 10:28
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 8.1
bearbeitet von sas
am 20.08.2021, 13:59

Seiteneigenschaften
Titel
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -Beispiele
1 +Beispiele (Demoformulare)
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.sas
... ... @@ -6,19 +6,34 @@
6 6  - **Benutzername**: demo@demo
7 7  - **Passwort**: {{html}}pa55w0rd@demo{{/html}}
8 8
9 -== Verfügbare Demoformulare auf dem Demo-Server ==
9 +Im folgenden Teil finden Sie eine Auflistung der vorhandenen Beispielformulare auf dem Demo-Server.
10 10
11 -Im folgenden finden Sie eine Auflistung der vorhandenen Beispielformulare auf dem Demo-Server.
11 +== Berechnung ==
12 12
13 +; [[Formularbespiele für Berechnungselement>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/754/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
14 +: Beispiele für Subtraktion, Summenbildung und String-Verkettung
15 +
16 +== Datenquellen und Datenbankabfragen ==
17 +
18 +; [[Autocomplete Funktionen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/760/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
19 +: Beispiel für die Verwendung von Autocomplete mit CSV oder Datenbank als Quelle.nwendungsmöglichkeiten für ein Autocomplete
20 +
21 +; [[Filterung einer Auswahl anhand eines Wertes>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/757/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
22 +: Wenn die Auswahl erfolgt ist, soll in einer weiteren Auswahlliste die Werte anhand der Eingabe gefiltert werden. Dabei kann nur eine Datenbank als Quelle verwendet werden.
23 +
24 +; [[Vorbelegung von Daten aus einer Datenquelle>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/758/]]
25 +: Daten aus einer Datenquelle Feldern im Formular zuweisen
26 +
27 +; [[Übertragung von Werten einer Auswahlliste>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/759/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
28 +: Demo um den Wert einer beliebigen Spalte einer Datenquelle in ein anderes Feld zu übertragen
29 +
30 +; [[LDAP-Abfrage über Auswahl-Feld>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/763/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
31 +: Auswahlfeld mit Werten aus einer LDAP-Abfrage befüllen
32 +
33 +== Verfügbaren Formulare ==
34 +
13 13  {{table dataTypeAlpha="0-1"}}
14 14  |=Kategorie|=Beispielinhalt|=Link zum Formular
15 -|Berechnungen|Subtraktion von 2 Werten|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/408/||target="_blank"]]
16 -|Berechnungen|Summenbildung von Werten|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/363/||target="_blank"]]
17 -|Berechnungen|Gleichartige Berechnung mehrerer Formularfelder und Summenbildung|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/611/||target="_blank"]]
18 -|Datenquellen und Datenbankabfragen|Autocomplete Funktionen - Anwendungsmöglichkeiten|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/304/||target="_blank"]]
19 -|Datenquellen und Datenbankabfragen|Filterung einer Auswahl anhand eines Wertes|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/155/||target="_blank"]]
20 -|Datenquellen und Datenbankabfragen|Vorbelegung von Daten aus einer Datenquelle|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/361/||target="_blank"]]
21 -|Datenquellen und Datenbankabfragen|Übertragung von Werten einer Auswahlliste|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/503/||target="_blank"]]
22 22  |Datum und Zeit|Kalender Funktionen|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/505/||target="_blank"]]
23 23  |Datum und Zeit|Datum und Zeit initialisieren|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/157/||target="_blank"]]
24 24  |Datum und Zeit|Datumsdifferenz in Tagen|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/156/||target="_blank"]]
... ... @@ -45,7 +45,6 @@
45 45  |Validierung|Beispiele für Validationsregeln|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/169/||target="_blank"]]
46 46  |Validierung|IBAN Validierung|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/341/||target="_blank"]]
47 47  |Validierung|Mussfeld in Abhängigkeit eines Status|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/555/||target="_blank"]]
48 -|Widget Berechnungselement|Formularbespiele für Berchnungselement|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/653/||target="_blank"]]
49 49  |Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Checkboxen und Radiobuttons|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/556/||target="_blank"]]
50 50  |Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Zählen, Enthält, Ersetzen|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/559/||target="_blank"]]
51 51  |Word (Fill) Beispiel|Word (Fill) - Bilder und URL|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/560/||target="_blank"]]