Änderungen von Dokument Beispiele JavaScript und CSS

Von Version 8.1
bearbeitet von sas
am 20.08.2021, 13:59
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 9.1
bearbeitet von sas
am 20.08.2021, 13:59

... ... @@ -16,7 +16,7 @@
16 16  == Datenquellen und Datenbankabfragen ==
17 17
18 18  ; [[Autocomplete Funktionen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/760/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
19 -: Beispiel für die Verwendung von Autocomplete mit CSV oder Datenbank als Quelle.nwendungsmöglichkeiten für ein Autocomplete
19 +: Beispiel für die Verwendung von Autocomplete mit CSV oder Datenbank als Quelle.
20 20
21 21  ; [[Filterung einer Auswahl anhand eines Wertes>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/757/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
22 22  : Wenn die Auswahl erfolgt ist, soll in einer weiteren Auswahlliste die Werte anhand der Eingabe gefiltert werden. Dabei kann nur eine Datenbank als Quelle verwendet werden.
... ... @@ -27,7 +27,7 @@
27 27  ; [[Übertragung von Werten einer Auswahlliste>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/759/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
28 28  : Demo um den Wert einer beliebigen Spalte einer Datenquelle in ein anderes Feld zu übertragen
29 29
30 -; [[LDAP-Abfrage über Auswahl-Feld>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/763/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
30 +; [[LDAP-Abfrage über Auswahl-Feld>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/763/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
31 31  : Auswahlfeld mit Werten aus einer LDAP-Abfrage befüllen
33 33  == Verfügbaren Formulare ==