Wiki-Quellcode von Checkbox

Zeige letzte Bearbeiter
1 {{panel float="right"}}
2 (% class="block text-align-center%){{ficon name="XCheckbox" size="4em"/}}
3
4 (% class="block%)Das Symbol für Elemente vom Typ //Checkbox//.
5 {{/panel}}
6
7 == Funktionsweise ==
8
9 Das Formularelement //Checkbox// fügt eine Checkbox in das aktuelle Formular ein. Über die [[Elementeigenschaft //Label//>>doc:Formcycle.Designer.Form.ElementProperties.Label]] kann das Formularelement auch mit einem //Label// beschriftet werden.
10
11 {{internBaseOptionsElement page="base"}}
12 {{figure image="designer_element_checkbox_properties_base_de.png"}}
13 Zusätzlich zu den allgemeinen Grundeigenschaften kann bei einer Checkbox festegelegt werden, ob sie standardmäßig angehakt sein soll oder nicht.
14 {{/figure}}
15
16
17 {{/internBaseOptionsElement}}
18
19 {{internBaseOptionsElement page="style"/}}
20
21 {{internBaseOptionsElement page="cond"/}}
22
23 {{internBaseOptionsElement page="label"/}}
24
25 == Optionen ==
26
27 {{figure image="designer_element_checkbox_properties_options_de.png"}}
28 Eine Checkbox hat Bedingungen dafür, ob Sie ein Mussfeld sein soll und wann sie gesperrt sein soll. Zudem kann eine Mussfeldgruppe vergeben werden.
29 {{/figure}}
30
31 {{table dataTypeAlpha="0" colWidth="-500"}}
32 |=Name|=Beschreibung
33 |Wert bei angehakt|Legt fest, welcher Wert beim Formularabsenden übertragen wird, falls die Checkbox angehakt ist.
34 {{/table}}
36 {{internBaseOptionsElement page="val"/}}
38 {{internBaseOptionsElement page="css"/}}
40 {{internBaseOptionsElement page="attr"/}}
42 {{internBaseOptionsElement page="avail"/}}
44 {{internBaseOptionsElement page="ronly"/}}
46 {{internBaseOptionsElement page="misc"/}}
48 {{content moveToTop="true"/}}