Änderungen von Dokument Fußzeile

Von Version 10.1
bearbeitet von fse
am 13.07.2021, 11:01
Änderungskommentar: Neues Bild privacy_policy_en.png hochladen
Auf Version 11.1
bearbeitet von fse
am 13.07.2021, 11:26
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -22,7 +22,7 @@
22 22  |Logo anzeigen|Ob das {{formcycle/}}-Logo angezeigt wird oder nicht.
23 23  {{/table}}
24 24
25 -== {{version major="6" minor="6" patch="0"}}{{/version}}Datenschutzerklärung ==
25 +== Datenschutzerklärung ==
26 26
27 27  {{figure image="privacy_policy_de.png"}}
28 28  Eine Datenschutzerklärung kann über ein HTML-Template zur Verfügung gestellt und in der Fußzeile des Formulars eingebunden werden.
... ... @@ -35,7 +35,7 @@
35 35  |Einbinden|Die Datenschutzerklärung kann //als Dialog//, //als neues Fenster// oder //inline// eingebunden werden. Wird die Option //als Dialog// oder //als neues Fenster// gewählt, dann erscheint in der Fußzeile ein Link, welcher das gewählte HTML-Template in einem Dialog bzw. neuen Browserfenster öffnet. Soll der Inhalt des HTML-Templates direkt am Ende der Fußzeile eingebunden werden, dann ist die Option //inline// zu wählen.
36 36  {{/table}}
37 37
38 -== {{version major="6" minor="6" patch="0"}}{{/version}}Impressum ==
38 +== Impressum ==
39 39
40 40  {{figure image="imprint_de.png"}}
41 41  Ein Impressum kann über ein HTML-Template zur Verfügung gestellt und in der Fußzeile des Formulars eingebunden werden.