Änderungen von Dokument Aktionen

Von Version 77.12
bearbeitet von awa
am 04.08.2022, 13:44
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 78.1
bearbeitet von Nils Schweigert
am 30.08.2022, 11:06

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.nsc
... ... @@ -26,6 +26,7 @@
26 26  * [[Textdatei erzeugen>>doc:CreateTextFile]]
27 27  * [[Word-Datei befüllen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.FillWordDocument.WebHome]]
28 28  * [[ZIP Komprimieren>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.CompressFiles]]
29 +* [[Vorgangsverlauf als PDF>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.ProcessHistoryPdf]]
29 29
30 30  == Verarbeitende Aktionen ==
31 31
... ... @@ -64,7 +64,7 @@
64 64  * [[Neue Prozess-ID vergeben>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.CreateNewProcessID]]
65 65  * [[Plugin ausführen>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.WebHome]]
66 66  * [[HTTP-Request>>doc:PostRequest]]
67 -* [[Protokolleintrag anlegen>>doc:CreateLogEntry]] {{version major="7" minor="2" /}}
68 +* [[Protokolleintrag anlegen>>doc:CreateLogEntry]] {{version major="7" minor="2"/}}
68 68  * [[Server-Attribut setzen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.WriteFormRecordAttributes]]
69 69  * [[Speichern im Dateisystem>>doc:SaveToFileSystem]]
70 70  * [[Speichern mit WebDAV>>doc:SaveToWebDAV]]
... ... @@ -78,8 +78,6 @@
78 78  * [[Zwischenspeichern>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.SetSavedFlag]]
79 79  * [[Zähler ändern>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.ModifyCounter]]
80 80
81 -
82 82  == Pluginaktionen ==
83 83
84 84  Neue Aktionen können per Plugin hinzugefügt werden. Diese Aktionen können bereitstellende oder verarbeitende Aktionen sein. Dokumentiert werden diese Aktionen auf den [[Seiten des jeweiligen Plugins>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.WebHome]], welches sie bereitstellt.