Änderungen von Dokument Aktionen

Von Version 78.1
bearbeitet von Nils Schweigert
am 30.08.2022, 11:06
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 79.1
bearbeitet von Nils Schweigert
am 09.09.2022, 14:51

... ... @@ -26,7 +26,7 @@
26 26  * [[Textdatei erzeugen>>doc:CreateTextFile]]
27 27  * [[Word-Datei befüllen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.FillWordDocument.WebHome]]
28 28  * [[ZIP Komprimieren>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.CompressFiles]]
29 -* [[Vorgangsverlauf als PDF>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.ProcessHistoryPdf]]
29 +* [[Vorgangsverlauf als PDF>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.ProcessHistoryPdf]] {{version major="7" minor="2"/}}
31 31  == Verarbeitende Aktionen ==