Änderungen von Dokument Protokolleintrag anlegen

Von Version 11.2
bearbeitet von Nils Schweigert
am 30.08.2022, 11:09
Änderungskommentar: Tag [Protokoll, Log, Aktion, Workflow] hinzugefügt
Auf Version 11.3
bearbeitet von gru
am 22.09.2022, 17:10
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.nsc
1 +XWiki.gru
Inhalt
... ... @@ -1,4 +1,4 @@
1 -{{version major="7" minor="2" /}} Diese Funktionalität ist voraussichtlich verfügbar ab {{formcycle/}} Version 7.2.
1 +{{version major="7" minor="2" /}} Diese Aktion ist ab {{formcycle/}} Version 7.2.0 verfügbar.
2 2
3 3  {{figure image="logEntry_de.png" clear="h1"}}
4 4  Konfigurationsoberfläche für Aktionen des Typs //Protokolleintrag anlegen//.