Änderungen von Dokument Protokolleintrag anlegen

Von Version 11.3
bearbeitet von gru
am 22.09.2022, 17:10
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 11.4
bearbeitet von gru
am 22.09.2022, 17:15

... ... @@ -16,8 +16,9 @@
16 16  : Der Name der Aktion, welcher ebenfalls den Namen des Protokolleintrags angibt.
17 17  ; Schweregrad
18 18  : Angabe des Schweregrads des zu anlegenden Prokolleintrags. Im [[Protokoll>>doc:Formcycle.UserInterface.Protocol]] lässt sich die List der Protokollanträge anhand des Schweregrads filtern.
19 +: Mögliche Werte sind: Info, Warnung, Fehler
19 19  ; Bemerkung
20 -: Angabe der Bemerkung des Protokolleintrags. Es besteht die Möglichkeit die Bemerkung im [[Protokoll>>doc:Formcycle.UserInterface.Protocol]] anzuzeigen. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich
21 +: Angabe der Bemerkung des Protokolleintrags. Die Bemerkung kann im [[Protokoll>>doc:Formcycle.UserInterface.Protocol]] angezeigt werden. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
22 22  == Aktionsplatzhalter ==