Als Base64 kodieren

7.2.1+  Diese Aktion ist ab Xima® Formcycle Version 7.2.1 verfügbar.

Konfigurationsoberfläche der Aktion Als Base64 kodieren

Die Aktion Als Base64 kodieren ermöglicht es, eine Datei in einen String im Base64-Format und eine Data URI zu kodieren.

Paramerter

Kodierungseinstellungen

Datei
Die zu kodierende Datei.

Aktionsplatzhalter

Aktionen vom Typ Base64 dekodieren stellen Aktionsplatzhalter bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.

Standardplatzhalter

[%$<Aktionsname>.SUCCESS%]
Rückgabe ob Aktion erfolgreich ausgeführt wurde. Liefert Boolean (true/false) zurück.
[%$<Aktionsname>.RESULT%]
Rückgabe aller von der Aktion bereitgestellten Ergebnisse in strukturierter Form.
[%$<Aktionsname>.ERROR_CODE%]
Der geworfene Fehler-Code im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.
[%$<Aktionsname>.ERROR_MESSAGE%]
Die geworfene Fehler-Nachricht im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.

Aktionsspezifische Platzhalter

[%$<Aktionsname>.RESULT.base64Text%]
Der kodierte String im Base64-Format.
[%$<Aktionsname>.RESULT.base64DataUri%]
Die kodierte Data URI.
[%$<Aktionsname>.RESULT.mimeType%]
Das Dateiformat der kodierten Datei.