Änderungen von Dokument Double-Opt-In-E-Mail versenden

Von Version 2.1
bearbeitet von jdr
am 27.07.2021, 12:15
Änderungskommentar: Neues Bild doi_email_de.png hochladen
Auf Version 2.2
bearbeitet von jdr
am 27.07.2021, 12:17

... ... @@ -26,7 +26,7 @@
26 26
27 27  === Erweiterte Einstellungen ===
28 28  ; Antwortseite, wenn Double-Opt-In fehlschlägt (z.B. Double-Opt-in bereits durchgeführt)
29 -: Auswahl eines [[HTML-Templates>>Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML]], welches beim Fehler des Double-Opt-In Prozesses angezeigt wird.
29 +: Auswahl eines [[HTML-Templates>>Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML]], welches im Falle eines Fehlers des Double-Opt-In-Prozesseses angezeigt wird.
31 31  == Aktionsplatzhalter ==