Änderungen von Dokument Double-Opt-In-E-Mail versenden

Von Version 2.2
bearbeitet von jdr
am 27.07.2021, 12:17
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 2.3
bearbeitet von jdr
am 28.07.2021, 14:35

... ... @@ -30,7 +30,7 @@
30 30
31 31  == Aktionsplatzhalter ==
32 32
33 -Aktionen vom Typ //Double-Opt-In-E-Mail versenden// stellen [[Aktionsplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="Aktionsplatzhalter"]] bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.
33 +Aktionen vom Typ //Double-Opt-In-E-Mail versenden// stellen [[Aktionsplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="HAktionsplatzhalter"]] bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.
34 34
35 35  === Standardplatzhalter ===
36 36
... ... @@ -47,6 +47,6 @@
47 47  === Aktionsspezifische Platzhalter ===
48 48
49 49  ; [%$<Aktionsname>.ERROR.message%]
50 -: Fehlercode, der zurückgeliefert wird, wenn das Erzeugen der E-Mail nicht möglich war, wenn die E-Mail nicht abgeschickt wurde oder ein Response-Template nicht ermittelt werden konnte.
50 +: Fehlernachricht, der zurückgeliefert wird, wenn das Erzeugen der E-Mail nicht möglich war, wenn die E-Mail nicht abgeschickt wurde oder ein Response-Template nicht ermittelt werden konnte.