Benutzerdefiniertes Ereignis auslösen

Konfigurationsoberfläche für Aktionen des Typs Benutzerdefiniertes Ereignis auslösen.

Dieser Endpunkt ermöglicht es, die Aktionen eines benutzerdefinierten Ereignisses abzuarbeiten. Es kann festgelegt werden, ob die Aktionen sofort ausgeführt werden sollen, oder erst, nachdem andere wartende Ereignisse abgearbeitet wurden.

Parameter

Ereignis zum Auslösen
Auswahl eines bereits im aktuellen Workflow exisitierenden benutzerdefinierten Ereignisses, welches nach dem Erreichen des Endpunkts ausgelöst wird.
Erst nach allen anderen Verarbeitungsketten ausführen
Falls diese Option aktiviert ist, wird das ausgewählte Ereignis erst dann ausgelöst, sobald die Abarbeitung der anderen Verarbeitungsketten vollzogen wurde.

Aktionsplatzhalter

Endpunkte vom Typ Benutzerdefiniertes Ereignis auslösen stellen Aktionsplatzhalter bereit, welche  in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.

Standardplatzhalter

[%$<Aktionsname>.SUCCESS%]
Rückgabe ob Aktion erfolgreich ausgeführt wurde. Liefert Boolean (true/false) zurück.
[%$<Aktionsname>.RESULT%]
Rückgabe aller von der Aktion bereitgestellten Ergebnisse in strukturierter Form.
[%$<Aktionsname>.ERROR_CODE%]
Der geworfene Fehler-Code im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.
[%$<Aktionsname>.ERROR_MESSAGE%]
Die geworfene Fehler-Nachricht im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.

Aktionsspezifische Platzhalter

[%$<Aktionsname>.ERROR.message%]
Fehlernachricht, die zurückgeliefert wird, wenn die durch das Workflow-Ereignis referenzierte Verarbeitungskette nicht ausgeführt werden konnte oder das Workflow-Ereignis nicht gefunden werden konnte.