Änderungen von Dokument Datum und Uhrzeit

Von Version 1.4
bearbeitet von jdr
am 28.07.2021, 14:09
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.5
bearbeitet von jdr
am 28.07.2021, 14:10

... ... @@ -24,8 +24,8 @@
24 24  :; Datums- und Zeitformat
25 25  :: Format in dem der Zeitpunkt dargestellt werden soll.
26 26  :; Variable zur Berechnung des Zeitpunkts
27 -:: Vorzeichen kann //Plus// und //Minus// sein, zur Bildung einer Summe oder Differenz zum festgelegten Zeitpunkt.
28 -:: Zahl zur Berechnung. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
29 -:: Zeiteinheit, in welcher die Berechnung stattfindet.
27 +:: **Vorzeichen** kann //Plus// und //Minus// sein, zur Bildung einer Summe oder Differenz zum festgelegten Zeitpunkt.
28 +:: **Zahl** zur Berechnung. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
29 +:: **Zeiteinheit**, in welcher die Berechnung stattfindet.