Änderungen von Dokument Datum und Uhrzeit

Von Version 1.5
bearbeitet von jdr
am 28.07.2021, 14:10
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.6
bearbeitet von jdr
am 28.07.2021, 14:11

... ... @@ -12,13 +12,13 @@
12 12  : Bei Aktivierung dieser Option wird dieses Ereignis sofort ausgelöst, sobald der benutzerdefinierte Zeitpunkt bereits in der Vergangenheit liegt.
13 13
14 14  === Ausführungszeitpunkt ===
15 -; Fester Zeitpunkt
15 +; **Fester Zeitpunkt**
16 16  :; Zeitpunkt der Ausführung
17 17  :: Festlegung des Datums, wie auch der Uhrzeit an dem das Ereignis ausgelöst werden soll.
18 18  :; Zeitzone
19 19  :: Auswählbare Zeitzone zur Festlegung eines Zeitpunkts in anderer Zeitzone. Standard ist die Zeitzone die für den Server festeglegt wurde.
20 20
21 -; Berechneter Zeitpunkt
21 +; **Berechneter Zeitpunkt**
22 22  :; Datum und Zeit
23 23  :: Festlegung des Datums, wie auch der Uhrzeit an dem das Ereignis ausgelöst werden soll.
24 24  :; Datums- und Zeitformat