Double-Opt-In bestätigt

Konfigurationsoberfläche der Aktion Double-Opt-In bestätigt

Mit Hilfe der Aktion Double-Opt-in-E-Mail versenden wird nach dem Absenden des Formulars eine E-Mail an den Nutzer gesendet, welche einen Bestätigungslink enthält. Sobald der Nutzer auf diesen Link klickt und damit den Double-Opt-In Prozess bestätigt, tritt das Ereignis Double-Opt-In bestätigt ein.

Parameter

Nur reagieren auf
Auswahl der Double-Opt-in-E-Mail versenden-Aktion die dieses Ereignis auslösen soll.

Systemplatzhalter

Ereignisse vom Typ Double-Opt-In bestätigt stellen Systemplatzhalter bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.

Standardplatzhalter

[%$TRIGGER%]
Kann im neuen Workflow verwendet werden, um auf die Daten zuzugreifen, die das aktuelle Ereignis zur Verfügung stellt. Diese Daten werden als JSON zurückgegeben. Auf die einzelnen Werte des Ereignisses kann über JsonPath zugegriffen werden (siehe [%$TRIGGER.<JSON_PATH>%]).
[%$TRIGGER.<JSON_PATH>%]
Abhängig vom Typ des Ereignisses werden unterschiedliche Informationen über den Ereignis-Platzhalter zur Verfügung gestellt. Per JsonPath kann auf spezifische Informationen des Ereignisses zugegriffen werden. Welche Informationen die verschiedenen Ereignistypen bereitstellen, ist über die Infobox am Ereignis einsehbar.

Ereignisspezifische Platzhalter

Dieses Ereignis stellt Informationen über die Double-Opt-in-E-Mail versenden-Aktion bereit, die den Double-Opt-In Prozess ursprünglich ausgelöst hat.

[%$TRIGGER.actionName%]
Name der Double-Opt-in-E-Mail versenden-Aktion.
[%$TRIGGER.taskName%]
Name des Tasks, wo sich die Double-Opt-in-E-Mail versenden-Aktion befindet
[%$TRIGGER.triggerName%]
Name des Trigger des Tasks, wo sich die Double-Opt-in-E-Mail versenden-Aktion befindet