Wiki-Quellcode von Double-Opt-In bestätigt

Zeige letzte Bearbeiter
1 {{figure image="doi_trigger_de.png" width="400" clear="h1"}}
2 Konfigurationsoberfläche der Aktion //Double-Opt-In bestätigt//
3 {{/figure}}
4
5 Mit Hilfe der Aktion [[//Double-Opt-in-E-Mail versenden//>>Formcycle.Designer.Workflow.Actions.InitiateDoubleOptIn]] wird nach dem Absenden des Formulars eine E-Mail an den Nutzer gesendet, welche einen Bestätigungslink enthält. Sobald der Nutzer auf diesen Link klickt und damit den Double-Opt-In Prozess bestätigt, tritt das Ereignis //Double-Opt-In bestätigt// ein.
6
7 == Parameter ==
8
9 ; Nur reagieren auf
10 : Auswahl der [[//Double-Opt-in-E-Mail versenden//>>Formcycle.Designer.Workflow.Actions.InitiateDoubleOptIn]]-Aktion die dieses Ereignis auslösen soll.
11
12 == Systemplatzhalter ==
13
14 Ereignisse vom Typ //Double-Opt-In bestätigt// stellen [[Systemplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="HSystemplatzhalter"]] bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.
15
16 === Standardplatzhalter ===
17
18 ; [%$TRIGGER%]
19 : Kann im neuen Workflow verwendet werden, um auf die Daten zuzugreifen, die das aktuelle Ereignis zur Verfügung stellt. Diese Daten werden als JSON zurückgegeben. Auf die einzelnen Werte des Ereignisses kann über JsonPath zugegriffen werden (siehe [%$TRIGGER.<JSON_PATH>%]).
20 ; [%$TRIGGER.<JSON_PATH>%]
21 : Abhängig vom Typ des Ereignisses werden unterschiedliche Informationen über den Ereignis-Platzhalter zur Verfügung gestellt. Per JsonPath kann auf spezifische Informationen des Ereignisses zugegriffen werden. Welche Informationen die verschiedenen Ereignistypen bereitstellen, ist über die Infobox am Ereignis einsehbar.
22
23 === Ereignisspezifische Platzhalter ===
24
25 Dieses Ereignis stellt Informationen über die [[//Double-Opt-in-E-Mail versenden//>>Formcycle.Designer.Workflow.Actions.InitiateDoubleOptIn]]-Aktion bereit, die den Double-Opt-In Prozess ursprünglich ausgelöst hat.
26
27 ; [%$TRIGGER.actionName%]
28 : Name der [[//Double-Opt-in-E-Mail versenden//>>Formcycle.Designer.Workflow.Actions.InitiateDoubleOptIn]]-Aktion.
29 ; [%$TRIGGER.taskName%]
30 : Name des Tasks, wo sich die [[//Double-Opt-in-E-Mail versenden//>>Formcycle.Designer.Workflow.Actions.InitiateDoubleOptIn]]-Aktion befindet
31 : [%$TRIGGER.triggerName%]
32 : Name des Trigger des Tasks, wo sich die [[//Double-Opt-in-E-Mail versenden//>>Formcycle.Designer.Workflow.Actions.InitiateDoubleOptIn]]-Aktion befindet