Formularwerte ändern

Konfigurationsoberfläche der Aktion Formularwerte ändern

Aktionen des Typs Formular ändern ermöglichen es, die Werte von Formularelementen des übertragenen Formulars auch nachträglich zu ändern.

Durch Klick auf die Plus-Schaltfläche wird ein neuer Eintrag in der Elementliste hinzugefügt. Danach stehen pro Zeile folgende Elemente zur Verfügung.

• Formularfeld
    Wählen Sie über die Platzhalterauswahl das zu ändernde Element des Formulars.
  • Wert
    In diesem Feld wird der neue Wert des Elements definiert. Es können auch Platzhalter verwendet werden oder der Text direkt eingeben werden.