Änderungen von Dokument POST-Request

Von Version 2.6
bearbeitet von gru
am 31.01.2022, 13:14
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 2.7
bearbeitet von gru
am 31.01.2022, 13:15

... ... @@ -14,7 +14,7 @@
14 14
15 15  == Zu sendende Daten ==
16 16
17 -* **Alle Formularwerte übertragen**: Ist die Möglichkeit alle aus dem Formular erfassten Daten weiterzuleiten. Der Name des Formularelementes bzw. der [[Alias>>Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.BaseProperties]] ist hierbei der Feldbezeichner innerhalb des //POST-Request//. Der Wert ist die Eingabe aus dem Formular.
17 +* **Alle Formularwerte übertragen**: Ist die Möglichkeit alle aus dem Formular erfassten Daten weiterzuleiten. Der Name des Formularelementes bzw. der [[Alias>>Formcycle.Designer.Form.ElementProperties.BaseProperties]] ist hierbei der Feldbezeichner innerhalb des //POST-Request//. Der Wert ist die Eingabe aus dem Formular.
18 18  [[image:POST_Bezeichner.PNG]]
19 19  * **Benutzer Formularfeld-Aliase (Formularwerte und Uploads)**: Formularfelder werden mit ihren Formularfeldaliasen anstatt mit den Formularfeldnamen übertragen.
20 20  * **Keine Dateien Übertragen**: Wurden mit dem Formular Dateien hochgeladen, kann die Weiterleitung durch Verwendung dieser Option verhindert werden.