Änderungen von Dokument Installation eines Frontend-Servers

Von Version 14.1
bearbeitet von sas
am 08.02.2022, 15:21
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 14.2
bearbeitet von gru
am 23.05.2022, 15:49

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.sas
1 +XWiki.gru
... ... @@ -71,7 +71,7 @@
71 71  Einrichten der SSL-Kommunikation auf dem Master-Server.
72 72  {{/figure}}
73 73
74 -1. Einen neuen Keystore (Typ: JKS) mit einem Schlüsselpaar erzeugen. Zum Beispiel mit den Namen //fs.keystore//. Die Erzeugung des Keystores kann etwa mit dem frei erhältlichen Tool //KeyStore Explorer// erfolgen.
74 +1. Einen neuen Keystore (Typ: JKS) mit einem Schlüsselpaar erzeugen. Zum Beispiel mit den Namen //fs.keystore//. Die Erzeugung des Keystores kann etwa mit dem frei erhältlichen Tool //KeyStore Explorer// erfolgen. Passwort für Schlüssel und Keystore müssen identisch sein.
75 75  1. Zertifikatskette (auf Grundlage des erzeugten Schlüsselpaares) exportieren und in einen neuen Keystore (Typ: JKS) importieren. Zum Beispiel mit dem Namen //ms.keystore//.
76 76  1. Den Keystore (//fs.keystore//) mit dem Schlüsselpaar im Konfigurationsverzeichnis des Frontend-Servers ablegen.
77 77  1. Anpassen der Datei //application.properties// (diese wird automatisch nach Installation angelegt) in dem gleichen Verzeichnis auf dem Frontend-Server:(((