Änderungen von Dokument Installation eines Frontend-Servers


Von Version 14.2
bearbeitet von gru
am 23.05.2022, 15:49
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 15.1
bearbeitet von gru
am 09.12.2022, 09:47
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -1,3 +1,5 @@
1 +{{content/}}
2 +
1 1  Ein Frontend-Server ist optional und verantwortlich für das Ausliefern und Entgegennehmen von Formularen. Es gibt verschiedene Gründe, einen Frontend-Server einzusetzten, unter anderem:
2 2  
3 3  * Zur Isolation des Internets vom internen Intranets mit dem Backend von {{formcycle/}}