Änderungen von Dokument Allgemein

Von Version 27.8
bearbeitet von awa
am 24.05.2022, 14:34
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 27.9
bearbeitet von awa
am 24.05.2022, 14:35

... ... @@ -25,7 +25,7 @@
25 25  Per Whitelist kann es Drittseiten erlaubt werden, Backend-Seiten als IFrame einbinden zu dürfen.
26 26  {{/figure}}
27 27
28 -Aus Sicherheitsgründen verbietet es {{formcycle/}} standardmäßig, Backend-Seiten als IFrame in Drittseiten einzubinden. Falls dies aber einmal erforderlich ist, können die gewünschten Drittseiten hier freigeschaltet werden. Die hier eingetragenen Werte werden in den //frame-ancestors//-Direktive des //Content-Security-Policy//-HTTP-Headers geschrieben, siehe etwa [[mdn web docs>>url:https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Content-Security-Policy/frame-ancestors]] für eine detaillierte Beschreibung der Syntax.
28 +Aus Sicherheitsgründen verbietet es {{formcycle/}} standardmäßig, Backend-Seiten als IFrame in Drittseiten einzubinden. Falls dies aber einmal erforderlich ist, können die gewünschten Drittseiten hier freigeschaltet werden. Die hier eingetragenen Werte werden in den //frame-ancestors//-Direktive des //Content-Security-Policy//-HTTP-Headers geschrieben, siehe etwa [[mdn web docs>>url:https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Content-Security-Policy/frame-ancestors||target="_blank"]] für eine detaillierte Beschreibung der Syntax.
30 30  === Passwortrichtlinien ===