FORMCYCLE 7.4.5

Juni 30 2023

Download

Fixes

• Vorsorgliche Aktualisierung einiger Abhängigkeiten aufgrund der gemeldeten Schwachstellen CVE-2023-33201, CVE-2023-34623 und CVE-2023-34462. Es sind uns diesbezüglich aber keine konkreten Angriffsszenarien bekannt.

Für Plugin-Entwickler

• Es ist nun möglich, innerhalb von beispielsweise Pre-Render-Plugins auf Header-Parameter des HTTP-Requests zuzugreifen. Hierzu wurde die Methode "IFormRequestContext#getHeaderParameters()" bereitgestellt.

Checksummen