FORMCYCLE 7.0.1

Aug. 24 2021

Download 7.0.1

Wenn noch nicht auf FROMCYCLE Version 7 aktualisiert wurde, beachten Sie bitte die Hinweise des Release Version 7.0.0.

Features

• Die Aktion POST-Request des neuen Workflows heißt nun HTTP-Request und unterstützt durch die Angabe des HTTP-Verbs weitere Requestmethoden. Desweiteren ist nun einstellbar, welche Statuscodes der HTTP-Antwort als Fehler betrachtet werden sollen.
  • Die Anzhal der Elemente in JSON-Arrays in Platzhalterwerten können mit .length() ausgewertet werden.
  • Verbesserte Tastaturunterstützung im Workflowdesigner. Im Elementauswahldialog kann mit Pfeiltasten navigiert und mit Enter Elemente eingefügt werden. Escape schließt den Dialog.

Changes

• Access-Control-Header werden beim Formularaufruf auch bei HTTP OPTIONS gesetzt.
  • Die Abstände zwischen Paragraph-Elementen in HTML-E-Mail-Nachrichten wurde reduziert.
  • Verbesserung der clientseitigen API für Formularelement-Widget-Plugins.
  • Im NPM-Registry von FORMCYCLE liegen Typendeklarationen für die clientseitige API bereit.
  • Formularelement-Widget-Plugins können festlegen, ob oder wann sie im Formulardesigner zur Verfügung stehen.

Bug-Fixes

• Es wurde ein Fehler behoben, bei dem unter bestimmten Umständen das falsche Formular auf der Seite Meine Formulare selektiert wurde.
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem manchmal wiederholte Formularelemente falsche Daten anzeigten, wenn sie schreibgeschützt waren.
  • Bestimmte Sonderzeichen im PDF-Fill führen nicht mehr zum Fehler in der Verarbeitung.
  • Platzhalter werden nicht mehr mit unnötigen HTML-Tags in den Editor für E-Mail-Nachrichten eingefügt.
  • Fehlende Platzhalter im Platzhalterdialog wurden hinzugefügt.
  • Suchbestätigung durch Enter im Elementsuchfeld des Designers führt nicht mehr zu einem Fehler.
  • Verbesserte Suche nach installierten Schriftarten.
  • In den Eigenschaften der Workflow-Aktion LDAP-Abfrage können Filter für Rückgabewerte auch wieder gelöscht werden.
  • Der Platzhalter [%lang%] wird einheitlich ausgewertet.
  • Die Suche in der Formularübersicht wurde verbessert.
  • Hinweise auf Validierungsfehler bei Autocomplete-Eingabefeldern verschwinden nicht mehr bei Absendeversuchen.
  • Fehlermeldungen bei Autocomplete-Eingabefeldern verschwinden nicht mehr bei Klicks auf Absendebuttons.
  • Menüeinträge für Frontendserver werden nicht angezeigt, wenn die Lizenz dies nicht zulässt.
  • Kleinere Oberflächenfehler wurden behoben.