FORMCYCLE 7.0.15

Juni 24 2022

Download 7.0.15

Fixes

• In der vorigen Version 7.0.13 wurde eingeführt, dass gesendete Daten von Formularfeldern abgelehnt werden, wenn diese Formularfelder durch eine status- oder benutzergruppenabhängige Bedingung gesperrt oder nicht verfügbar sind. Es gab diesbezüglich Probleme, wenn in Formularen Formularfelder mit dem gleichen Namen doppelt verwendet wurden und ein Feld davon eine Formularvariable (verstecktes Eingabefeld) war. Die Daten werden nun nur abgelehnt, wenn alle Formularfelder mit dem gleichen Namen gesperrt beziehungsweise nicht verfügbar sind und kein Feld davon eine Formularvariable war.

Checksummen