FORMCYCLE 7.0.3

Sep. 16 2021

Download 7.0.3

Wenn noch nicht auf FROMCYCLE Version 7 aktualisiert wurde, beachten Sie bitte die Hinweise des Release Version 7.0.0.

Nach Installation dieser Version ist es erforderlich ein Datenbank-Update in FORMCYCLE durchzuführen.

Changes

• Performanceoptimierung bei Datenbank-Updates.
  • Der Content-Type der Requests der Aktion HTTP-Request des neuen Worklows ist application/x-www-form-urlencoded, wenn keine Dateien übertragen werden. Der Content-Type ist multipart/form-data, wenn Dateien übertragen werden bzw. wenn die Option "Immer Multipart-Request verwenden" aktiviert ist.

Bug-Fixes

• Formulare aus Version 5 lassen sich wieder ohne Fehler im Formuladesigner öffnen.
  • Werden URLs aus den Look & Feel Einstellungen entfernt, kommt es nicht mehr zu einem Fehler auf der Loginseite.
  • JavaScript Change-Events aktualisieren die Abhängigkeiten von Frage-Auswahlelementen. z.B. durch $("[data-name=sel1]").trigger("change").
  • Die JavaScript-Funktion setDataType() wird korrekt angewandt.
  • Es wurde ein Fehler behoben, der beim Aktualisieren einer Formularversion auftreten konnte.
  • Performanceprobleme bei geschachtelten Bedingungen wurden behoben.
  • Die Aktion POST-Request des alten Worklows funktioniert wieder wie in Version 6, d.h. der Content-Type des Requests ist immer multipart/form-data, es sei denn "Keine Dateien übertragen (kein Multipart-Request)" ist aktiv. Dann ist der Content-Type application/x-www-form-urlencoded.
  • Behebung kleinere UI-Fehler.