FORMCYCLE 7.0.16

Juli 19 2022

Download 7.0.16

Fixes

• Wurden im Formular Textbausteine für Datenschutzerklärung oder das Impressum verwendet, konnte es in einigen Fällen dazu kommen, dass ungültiges HTML erzeugt wurde. Dies hatte zur Folge, dass einige Browser die Seite nicht mehr korrekt angezeigt haben oder Plugins wie beispielsweise das Sprachwechsel-Plugin nicht mehr richtig funktioniert haben.
  • Wurde der Datenschutz oder das Impressum als Dialog angezeigt, kam es manchmal dazu, dass beim Klicken des Links die Formularseite neugeladen wurde.
  • Bei Bedingungen im Formular wie "Versteckt wenn" ist es möglich, Felder zu leeren, wenn diese versteckt sind. In Kombination mit wiederholten Elementen wurde dabei auch das interne versteckte Feld "*_dyn_size" geleert. Zusammen mit gesperrten Feldern konnte es teilweise dazu kommen, dass die Daten der wiederholten Felder verloren gegangen sind.
  • Formulare mit einer "Bearbeitbar wenn" bzw. "Gesperrt wenn"-Bedingung auf eine Variable konnten nicht mehr abgesendet werden. Dies ist nun wieder möglich.
  • In der Wiederanzeige von Formularen mit wiederholten Terminwählern werden nun alle Termine wieder korrekt angezeigt.

Checksummen