FORMCYCLE 7.0.9

Dez. 20 2021

Download 7.0.9

Wenn FORMCYCLE-Version 7.0.7 noch nicht installiert wurde, ist es nach Installation dieser Version nötig ein Datenbank-Update in FROMCYCLE durchzuführen.

Bug-Fixes

• Sicherheitsfixes u.a. wurde die verwendete Logging-Bibliothek auf die neuste Version aktualisiert. Siehe hier.
  • In Auswahlelementen verwendete Datenquellen werden in den Elementeigenschaften wieder korrekt angezeigt.
  • In Terminfindern verwendete Terminkalender werden in den Elementeigenschaften wieder korrekt angezeigt.

Checksummen