FORMCYCLE 7.0.4

Okt. 14 2021

Download 7.0.4

Wenn noch nicht auf FROMCYCLE Version 7 aktualisiert wurde, beachten Sie bitte die Hinweise des Release Version 7.0.0.

Neue Systemplatzhalter

[%$CLIENT_MAIL_SENDER%]
Liefert die Mailabsenderadresse des Mandanten zurück.
[%$CLIENT_MAIL_SENDERNAME%]
Liefert den Mailabsendernamen des Mandanten zurück.

Beide Platzhalter werden standardmäßig für die Parameter E-Mail von bzw. Absendername in neuen E-Mail-Atkionen verwendet.

Neue Anwendungseinstellungen

mail.smtp.connectiontimeout
Gibt den SMTP Timeoutwert für Socketverbindungen in Millisekunden an.
mail.smtp.timeout
Gibt den SMTP Timeoutwert für Datenübertragungen in Millisekunden an.

Bug-Fixes

• Der Einsatz mehrerer Filter in formularspezifischen Postfachansichten funktioniert wieder korrekt.
  • Die Postfachbearbeiter-Rolle besitzt standardmäßig alle Unterrechte des Oberrechts Posteingang.
  • Beim Erstellen eines Formulars mit neuem Workflow aus einem Formular mit alten Workflow werden die Status und deren Referenzen im Formular übernommen.
  • Clientseitige Verbesserung der Performanz von Formularen.
  • Es wurden einige Fehler bei der clientseitigen Validierung & Aktualisierung von Formularen behoben.
  • Die JavaScript-Funktionen setRequired(...), setGroupReq(...), setMinValue(...) & setMaxValue(...) funktionieren wieder korrekt und werden auf alle selektierten Formularelemente angewandt.
  • Die Auswahlliste von Mussfeldauswahlelementen klappt nicht wieder direkt zu, wenn das Element angeklickt wird.
  • Formulartitel werden beim Import nicht mehr abgeschnitten.
  • Beim Formulardruck über den Print-Service wird keine graue Linie mehr am Anfang von Seiten gedruckt.
  • Beim Formulardruck über den Print-Service wird der Hinweis auf Pflichtfelder nur gedruckt, wenn dieser auch aktiviert ist und die Print-Service-Aktion dies nicht unterdrückt.
  • Das Layout (CSS) des Formular wird auch in der Formularvorschau angewandt.
  • Text-Elemente werden in der Vorschau bzw. im Livebetrieb des Formulars genau so dargestellt wie im Formulardesigner.
  • Die Option leeren wenn versteckt von Formularelementen funktioniert wieder korrekt.
  • Formularelemente mit Checkboxen, die noch die Option Angehakt aktiviert haben, können diese Option noch deaktivieren. Diese Eigenschaft von Checkboxen wurde mit Version 7.0.0 entfernt.
  • Der Aktionsplatzhalter [%$<Aktionsname>.RESULT%] liefert einen JSON-Wert zurück, z.B. eine Map.
  • Die Warnnachrichten beim Import von Formularen mit fehlenden Abhängigkeiten wurde verbessert.
  • Es wurde ein Fehler in der Plugin-Schnittstelle ISearchTermHandler#triggerSearchTermNotExists behoben.
  • Beim Löschen von Formularversionen kommt es nicht mehr zu einem Fehler.
  • Unnötige Fehlerlogs im Designer wurden entfernt.
  • Hilfelinks von Endpunkten im Workflowdesigner verweisen auf die richtigen Hilfeseiten.
  • Behebung kleinerer UI-Fehler.

Checksummen